首页 >  信息发布 >  动态信息 >  县市区动态 > 

蒋青调研冠力塑胶

来源:衡山手机报 时间:2020-03-26 11:00:54

3月25日,县委副书记、县长蒋青率队到衡阳冠力塑胶有限公司进行实地调研并现场办公,协调解决企业目前发展遇到的问题。副县长刘伟、县经开区主任袁晓斌参加。

蒋青首先来到企业生产车间,实地查看企业复工后员工到岗、产能恢复等情况,随后组织召开现场办公会,听取了企业发展情况介绍,并就促进企业发展壮大进行了深入交流。

冠力塑胶有限公司是一家中外合资企业,座落于我县经济开发区,目前总资产达12424万元。为适应市场发展,满足客户需求,冠力塑胶计划新建一个占地100亩的生产基地,进行技术提升,扩大生产规模。基地估算总投资6亿元,投产后企业年产值可新增7亿元,安置就业人员3000余人。

针对企业这一发展情况,蒋青指出,园区和相关职能部门要积极参与、主动服务,解决冠力塑胶扩产所需用地问题;要坚持以投产为标准,提高企业融资能力;要积极扶持冠力塑胶,争创先进品牌;要进一步加强沟通和协调,为企业解决实际问题,让冠力塑胶能够尽快实现扩产达效。(文峰 戴玮)