首页 >  信息发布 >  动态信息 >  图片新闻 > 

“衡阳群众”APP升级啦! “网上衡阳群众”小程序正式启用

来源:衡阳新闻网 时间:2020-05-21 09:34:33

5月20日上午,“衡阳群众” APP全面升级改版暨“网上衡阳群众”小程序启用启动仪式在衡阳市公安局举行。衡阳市委副书记、市委统战部部长廖健,市委常委、市委宣传部部长张霞,市委常委、市委组织部部长胡绪阳,市政协副主席许云生出席启动仪式。

“网上衡阳群众”是“衡阳群众”的重要组成部分,为便于“网上衡阳群众”志愿者在网上开展宣传引导、网络公益等活动,市创建办、市委网信办联合组织开发了“网上衡阳群众”小程序,网民朋友关注“衡阳发布”微信公众号后,即可一键式注册。

同时,为进一步推进“衡阳群众”品牌创建工作向纵深发展,激励“衡阳群众”志愿者更加广泛、深入、积极地参与“衡阳群众”品牌工作中来,衡阳市即日起印发《衡阳市“衡阳群众”志愿者星级认证及激励管理办法( 试行)》,试行期为一年。试行办法规定,志愿者累计服务达到规定的积分数,可按规定申请相应的星级认定,根据志愿者注册后参与志愿服务的积分累计,认定一至五星志愿者。志愿者在“衡阳群众”APP注册成功后,“衡阳群众”品牌创建工作领导小组办公室将为全市范围内注册的志愿者购买“志愿服务公益保险”。