首页 >  信息发布 >  动态信息 >  衡阳动态 > 

彭玉明赴珠晖万达广场等工程建筑工地调研相关情况

来源:衡阳日报 时间:2020-02-14 13:41:46

 2月13日上午,副市长彭玉明率市住建局相关负责人深入衫衫奥特莱斯、珠晖万达广场、蒸水北岸截污干管工程(4.5km)等工程建筑工地,调研各项目在复工中的疫情防控和安全生产情况。

据了解,工程项目必须达到相应防疫标准才能申请复工。目前市住建局已组建工作组对每一处工地进行检查,并印制《衡阳市建设工作应对新冠疫情防控手册》分发到各项目工地,同时正积极了解各项目复工准备情况及面临的困难,以确保在达到疫情防控和安全生产工作标准后安全高效地复工。

在珠晖万达广场建设工地,彭玉明详细了解工地疫情防控工作和工程进度后表示,目前我市疫情防控正处于关键时期,在建工程要深入贯彻落实中央和省市的相关决策部署,坚持疫情防控和安全生产两手抓两不误,各职能部门要及时协调解决建筑行业疫情防控工作中的突出问题,积极支持重点工程复工复产各项准备工作,为打赢疫情阻击战和发展总体要求贡献更多力量。